Crepes suzette alla fiamma con succo d'arancia, limone e rum. La ricetta di Arancecampisi.it

Dolce chic che non impegna?
Le crepes Suzette: con succo d'arancia, limone e Rum.
Ingredienti per 6 persone.
Per le crepes:
- farina 150g
- uova 2
- latte 300 ml
- zucchero 1 cucchiaio
Per la salsa:
- arance 3 (succo e scorza)
- limone 1 (succo)
- zucchero di canna 120 g
- burro 50 g
- rum 100 ml
Preparare le crepes secondo la ricetta classica e metterla da parte. In una padella capiente sciogliete il burro, aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata delle arance. Quando sarà una crema versarvi la spremuta di arance e di limone. Fate sobbollire per cinque minuti mescolando, poi abbassare la fiamma e bagnare ad una ad una le crepes da entrambi i lati, poi piegarle in quattro, lasciandole nella padella. Quando tutte le crepes saranno piegate portare la padella in tavola, aggiungere il rum e dare fuoco con un fiammifero: il dolce farà una breve fiamma che si spegnerà da sola dopo pochi istanti. Servire, calde.