SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA. Acquista 2 prodotti per avere il 10% di sconto, con 3 prodotti sconto del 20%

Crepes suzette alla fiamma con succo d'arancia, limone e rum. La ricetta di Arancecampisi.it

Crepes suzette alla fiamma con succo d'arancia, limone e rum ricetta

Dolce chic che non impegna?

Le crepes Suzette: con succo d'arancia, limone e Rum.

Ingredienti per 6 persone.

Per le crepes:

  • farina 150g
  • uova 2
  • latte 300 ml
  • zucchero 1 cucchiaio

Per la salsa:

  • arance 3 (succo e scorza)
  • limone 1 (succo)
  • zucchero di canna 120 g
  • burro 50 g
  • rum 100 ml

Preparare le crepes secondo la ricetta classica e metterla da parte. In una padella capiente sciogliete il burro, aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata delle arance. Quando sarà una crema versarvi la spremuta di arance e di limone. Fate sobbollire per cinque minuti mescolando, poi abbassare la fiamma e bagnare ad una ad una le crepes da entrambi i lati, poi piegarle in quattro, lasciandole nella padella. Quando tutte le crepes saranno piegate portare la padella in tavola, aggiungere il rum e dare fuoco con un fiammifero: il dolce farà una breve fiamma che si spegnerà da sola dopo pochi istanti. Servire, calde.